■研修・講座情報■ハンス=イェルク・ウター氏講演会「肉が香り、乾杯が交わされる―飲み食いを語るメルヒェン「かしこいグレーテル」「おいしいおかゆ」など」|2018年のニュース(国内)|子どもと本に関するニュース|子どもの読書に関する情報提供|子どもの読書活動推進|国立国会図書館国際子ども図書館

■研修・講座情報■ハンス=イェルク・ウター氏講演会「肉が香り、乾杯が交わされる―飲み食いを語るメルヒェン「かしこいグレーテル」「おいしいおかゆ」など」

【2018-072】

2018年9月30日、福岡県福岡市の電気ビル共創館にて、ハンス=イェルク・ウター氏講演会「肉が香り、乾杯が交わされる―飲み食いを語るメルヒェン「かしこいグレーテル」「おいしいおかゆ」など」が開催されます。詳しくは小澤昔ばなし研究所ホームページをご覧ください。

Ref:

(2018.08.12 update)